Беременная Блейк Лайвли отказалась от каскадеров

Блейк Лайвли Блейк Лайвли просто сразила всех собственным повествованием о том, что, будучи беременной, она выполняла все опасные трюки собственноручно.

На съемках собственного нового кинофильма «Мель» артистка все делала сама, а к помощи каскадеров она прибегла лишь на заключительных 2-ух месяцах съемок.
И критерии были очень необычными. По сюжету героиня Блейк на маленькой горе среди буянящего океана старается уберечься от нападающей ее большой черной акулы. Как сообщила сама артистка, ей было необходимо сниматься в воде, когда вокруг неистовствовали полутораметровые волны и регулярно быть в влажном костюме. Но Блейк заметила, это было настоящим пустячком, сравнивая с тем, что ей понадобилось делать на первых шагах съемок, когда она была еще не беременна.
Надо сказать, о собственном любопытном расположении артистка узнала в самый пыл съемок. 2-я беременность была внеплановой, но вожделенной. И тогда Блейк приняла решение, что управится со съемками даже в расположении. О 2-й беременности Лайвли было обнародовано в начале апреля 2014 г.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *