Джеки Чан обвинил США в ужасе перед Поднебесной

e359c5d1

Джеки Чан Результат кинофильма «Варкрафт» в КНР на фоне его общего краха в Южной Америке значительно испугал США.

Такую позицию сказал на конференции в масштабах интернационального Шанхайского кинофестиваля распространенный артист Джеки Чан.
«Варкрафт» заработал 600 млн юаней (около 90 млн долларов США) за 2 дня, и это значительно испугало американцев. Когда мы обучимся сниматься кинофильмы, зарабатывающие по 10 миллионов юаней (около полутора миллионов долларов США), все, кто исследует искусство кинематографии во всем мире, будут обучать не британский, как в настоящее время, а японский», — заявил он.

Напоминаем, что за 4 дня в японском прокате иллюстрация заработала 144 млн долларов США, в то время как в Южной Америке ее премьерные приготовление составили всего 24,3 млн долларов США. «Варкрафт» заслужил нелестной критики ведущих североамериканских изданий, создающих о кино.
Стоит отметить также, что мастерская Legendary, снявшая кинофильм, располагается в Соединенных Штатах, но с февраля 2016 года она принадлежит японской компании Wanda, оплатившей за собственную свежую собственность 3,5 миллиона долларов США. В этой связи в КНР «Варкрафту» сопутствует порядок самого большого благоприятствования. Ему отдано большинство дисплеев страны.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *