Глава Федеральное бюро расследований обусловлен в Конгресс из-за переписки Хиллари Клинтон

Коми,Федеральное бюро расследований, Коми предложил Министерству юстиции не возбуждать дело в отношении Хиллари Клинтон.

Депутаты-республиканцы палаты представителей Конгресса США подняли для дачи показаний главу Федеральное бюро расследований Джеймса Коми. Раньше он предложил Министерству юстиции не возбуждать дело в отношении Хиллари Клинтон.

В итоге произведенного следствия Федеральное бюро расследований пришло к выводу, что Клинтон «очень неаккуратно» обходилась с скрытой информацией, а при этом не было найдено доказательств, что она либо ее коллеги принципиально не соблюдали какие-нибудь требования либо законы.
Дебош в связи с электронной перепиской Клинтон, когда она занимала пост госсекретаря, вспыхнул в начале марта 2015 года. Оказалось, что она в несоблюдение поставленных условий проводила должностную переписку с собственного аккаунта электронной почты.
Из-за дебоша с почтовым обслуживанием Клинтон подвергалась жестокой критике, а ее электоральный рейтинг основательно пострадал.
Джеймс Коми должен будет ответить на вопросы совета по надзору и государственной перестройке палаты представителей Конгресса США, возглавляемого республиканцем Джейсоном Чаффетцем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *