Граждане села ОРЛО стали заложниками бандитов

ОБСЕ Боевики не производят граждан из захваченного села — ОБСЕ

Граждане села ОРЛО стали заложниками бандитов, они не производят их из Новоалександровки
На линии разделения жильцам захваченной Новоалександровки пророссийские наемники запретили ездить из села. Про это сегодня рассказали в отделе связи с общественностью миссии.
«В селе Новоалександровка, которое располагается в 60 км к востоку от Луганска, СММ поговорила с некоторыми жильцами, которые посетовали на неосуществимость свободно подъезжать и ездить из села. Преимущественно их беспокоит урезанная доступность еды и лечебных средств», — заметили в отделе связи с общественностью.
В отделе связи с общественностью ЛІГА.net уточнили, что речь в данном случае идет о выезде в сторону Марьевки в северо-восточном направлении от Новоалександровки.
Бандиты на блокпосту, который размещен возле подконтрольного Марьевки заявили наблюдателям, что по заключению так именуемого начальника, приезд в Новоалександровку, и отъезд из нее были урезаны из суждений будто бы безопасности.
Больше они не дали никаких объяснений.
«СММ возобновляла производить прогноз присутствия мин и неразорвавшихся снарядов вдоль линии соприкосновения и видела растяжку на восточной стороне автодороги в 1,5 км к югу Новоалександровки», — пишется в докладе миссии.
Боевики террористической компании ЛНР не запустили созерцателей Дополнительной мониторинговой миссии ОБСЕ из Станицы Луганской в направлении захваченного Луганска.
Ресурс: liga

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *