Отчего Украина оказалась на грани вылета с Евро-2016?

Поединок Сборная Украины и во 2-й игре не сумела обрадовать собственных почитателей не только лишь взятыми очками, а даже наполненными мячами.

Бригада Михаила Фоменко являлась любимцем букмекеров в игре с Ирландией, а не оправдала ожиданий специалистов, уступив – 0:2. После 2-ух туров в пассиве украинцев 0 очков при разнице мячей 0-4.
Но несмотря на это «желто-синие» доказали основные опаски о том, что как раз поединок с Ольстером будет для нас самым тяжелым на чемпионате. «Программа» изучил игру сборной Украины и выделил 4 основные причины невезения с англичанами, которая установила наших земляков на грань преждевременного вылета с Евро-2016.
ЧИТАЙТЕ: ЕВРО-2016. УКРАИНА-СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ — 0:2 (ФОТО, ВИДЕО)
Этнопсихология
Похоже, что украинцы были абсолютно неотделанными к чемпионату в психическом плане. И в случае если поединок с германцами можно разъяснить исходным волнением и уровнем конкурента, то в Лионе подшефные Фоменко затмили все возможные и нереальные лимиты скованности.
В команде отыскалось аж 3 человека, которые не смущались брать обязанность на себя – Е. Птица, Вячеслав Ракицкий и В. Коваленко. Все другие, как говориться, нянчили по полю тачку. Не говоря о том, что риск в игре Украины даже при счете 0:1 практически отсутствовал.
Помимо этого, медвежью услугу нам проявила довольно неплохой первый период в игре с чемпионами мира. Наши ребята, представляется, просто убили рот. При этом о недооценки Ирландии речь не проходит. Украинцы просто переоценили собственные возможности.
Отчего Украина оказалась на грани вылета с Евро-2016?

Крах лидеров
Вновь нужно резюмировать, что основные звезды сборной просто потерялись в траве стадиона в Лионе. И в случае если Е. Птица пытался, принимал игру на себя, впрочем довольно часто очевидно перетягивал одеяло, то где был Андрей Ярмоленко – вопрос для платформы «Что? Где? Когда?»
Очень многие заявляли, что после Евро-2016 стоимость на лидера «Динамо» вырастет, а за ним построится очередь из азиатских грандов. После игры в поединке с Ирландии в данной очереди остались всего лишь представители «Перемещение Сити».
То же самое касается столпа защиты Е. Хачериди. Динамовец притом, что потерял собственного футболиста при стереотипе, который закончился первым нагом. Так 28-летний заступник еще и вперед шел по огромным праздничным дням, искренно дрейфя это делать.
Отчего Украина оказалась на грани вылета с Евро-2016?

Сокрушенный Фоменко
Весь предварительный курс тренеру сборной Украины доставалось за избыточный консерватизм. Дескать, состав у него прежний, стратегия одна, и повадка общение краткая и скучная ни болельщикам, ни корреспондентам.
А решения Фоменко в процессе предварительного времени принуждает представить, что учитель «желто-синих» обманул сам себя. Возникновение в заявке «внепланового» Зинченко, исключение Гусева и Кравца, неимение в составе капитана Ротаня, ставка на юного Коваленко – это абсолютно редко для квалифицированного наставника.
Судя по итогам первых 2-ух матчей, ставка нашего тренера не сыграла, и мы рискуем проиграть все, с чем подъехали во Францию. Все эти решения привели к тому, что бригада стала совершенно несыгранной и беззащитной.
Отчего Украина оказалась на грани вылета с Евро-2016?

Снова такие же грабельки
При этом нужно рассуждать о том, что вовсе не Фоменко виновен в том, что игроки упускают собственных подопечных при стереотипах, и не в состоянии принять на себя обязанность в основных факторов.
В поединке с Ирландией мы снова показали миру собственную основную неприятность – беспомощность открывать яркую защиту конкурента. И это также стартовало еще до того, как Фоменко возглавил сборную.
При виде эшелонированной и не менее и менее установленной у конкурента игры в обороне у наших стартует аллергия. Футбол первым номером? Всего лишь в матчах с футбольными «лилипутами».
ЧИТАЙТЕ: КАК УКРАИНЕ Выходить В ПЛЕЙ-ОФФ: ВСЕ Подходы

В любом случае, Украина до сих пор остается в игре. Нам необходимо болеть за германцев и полагаться на свою победу в игре с Польшей. 
Ресурс: sport.obozrevatel

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *