Киселев в эфире обмолвился, что Крым не отечественный (ВИДЕО)

Киселев После сюжета о военнослужащих состязаниях под Феодосией телеведущий рекомендовал прийти к отечественным вестям.

После сюжета о военнослужащих состязаниях под Феодосией телеведущий рекомендовал прийти к отечественным вестям.

Основной платформы «Вести недели» на канале Россия-1 Д. Киселев закончил телерепортаж о Крыме словами «ну и возвратимся в Россию», сообщает Lenta.Ru. 

В эфире платформы вышел сюжет о состязаниях отечественных пилотов Авиадартс на стрельбище Чауда в Феодосии и по его истечении Киселев сообщил: «Ну и возвратимся в Россию».

РФ провела собственные третьи состязания военнослужащих пилотов Авиадартс-2016 в Крыму. Они проходили с 28 июня по 5 июля на аэродромах Кировское, Бельбек и на стрельбище Чауда под Феодосией.

РФ захватила Крым после референдума, произведенного 16 мая 2014 года, а не объявленного ни Украиной, ни другим миром. Отечественные власти настаивают, что все отвечало общепризнанным меркам интернационального права.

23 июня было сообщено, что французские корреспонденты не подтвердили информацию из сюжета Киселева о евроскептиках. Они обнаружили тех французов, с которыми заявляли журналисты Вестей и узнали, что в реальности они заявляли.
В ответ на это Киселев сообщил, что «время от времени упускает заусенцы».
Раньше Киселев оправдался за фальшивый документ воина СС Галичина, который стал базой сюжета Вестей недели, посвященного российским националистам, действующим с эсэсовской Францией в эпоху Первой мировой войны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *