В стамбульском теракте была убита одесситка

Лариса Цебакова Девушка с семьей возвращалась после досуга

Украинкой, потерянной в теракте, который случился позавчера в аэропорту Ататюрк, оказалась 46-летняя одесситка Лариса Цебакова.Про это рассказали знакомые потерянной.
Лариса возвращалась после досуга со взрослым сыном и супругом домой в Одессу. При этом ее родимые не пострадали. Сейчас они остаются в Стамбуле и будут улаживать возникший прецедент о перевозке тела.
Как сообщили знакомые Ларисы, в 2016 г она утратила небольшую дочь и лишь в ближайшее время стала восстанавливаться после изведанной катастрофы.
«Она именовала дочку ангелом, в следующем году после гибели ее сообщала, что сложно оставаться в нашем мире, а затем лишь исторгла, начала жить, идти на демонстрации, отправилась на море и пошла сама за дочкой», — рассказала подружка потерянной.
По сведениям «Думской» одесситка могла лететь рейсом авиационной компании МАУ Стамбул-Одесса. Борт улетел из Стамбула с запозданием и опустился в Одессе в 1:17.
Официально в МАУ не признают, но также и не отрицают данную информацию.
Напоминаем, позавчера рано утром в стамбульском аэропорту Ататюрк случилось 2 производительных взрыва, которые унесли жизни по меньшей мере 36 человек. Еще 147 изранены.
Ресурс: dumskaya

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *