Гецко: Сборная Украины сгоняла на курорт

Евгений Гецко Чувствительный комментарий знаменитого футболиста

Прежний форвард и создатель первого в истории мяча сборной Украины Евгений Гецко объяснил представления «сине-желтых» на первенстве Европы.

— Как можно расценивать игру сборной Украины на Евро-2016? Бригада отправилась на курорт. Планировали ребята передохнуть, с семьями, с супругами, и на поле абсолютно ничего не продемонстрировали. А самое главное креатива никакого не было. Полагал, выступят значительно успешнее, по меньшей мере из компании должны были выходить, а после 2-го экскурсионного тура все было принято решение – весьма трудно отступить от подобных неудачных итогов.

Что не получилось? Фоменко не сумел достучаться до футболистов, были внутрикомандные неприятности. Кроме того Ярмоленко сыграл просто некрасиво, впрочем и очень многие тренерские решения не понятны. Отчего не было в заявке Гусева, игрок новость предварительный курс провел в сборной, помогал ей и был не самый заключительный игрок в команде. Отчего не играл в первых 2-ух матчах Ротань? Очень много осталось странного, — заявил Гецко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *