Кремль перекидывает на восток команды мотострелков

e359c5d1

отечественная Город Москва развивает войска на восточных границах.

Город Москва развивает войска на восточных границах.

РФ перекинет к собственным восточным границам 2 мотострелковые команды в ответ на рост энергичности НАТО возле отечественных территорий. Про это рассказывает Интерфакс ссылаясь на знакомый с обстановкой ресурс.

«Наряду с формированием 3-х свежих дивизий специально к восточной границе РФ передислоцируются из центральных участков страны 2 некоторые мотострелковые команды», — сообщил ресурс.
Согласно его заявлению, 28-ю отдельную мотострелковую команду перекинут из Якутска в Клинцы Брянской области, и 23-ю команду — из Самары в Валуйки Белгородской области.
«Эти меры можно оценивать как ответ на растущую энергичность Североатлантического союза возле пределов РФ», — подчернкул собеседник.В начале марта глава отечественного Минобороны Сергей Шойгу сообщил, как Город Москва будет отвечать на усиление боевого потенциала НАТО в Европе.
Позднее, в начале мая, Шойгу рассказал, что для противодействия наращивания сил НАТО у отечественных пределов будут сделаны 3 свежие дивизии — 2 в Западном боевом округе, одна — в Северном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *