«Лига верности» может трансформироваться в индивидуальный проект

e359c5d1

лига верности Несовместимая информация насчет последующей судьбы «Лиги верности» поступает от творцов проекта.

Журналистам издания Slash Film удалось поговорить с Деборой Снайдер и ее мужем Заком Снайдером и получить от них очень необычные решения.
Например, на вопрос о том, будет ли «Лига верности», как предполагалось раньше, заключаться из 2-ух элементов, Дебора Снайдер заявила следующее: «Мы пока лишь рассчитываем, и пока мы просто снимаем «Лигу верности». 1 кинофильм»,
В то же самое время, сценарист Зак Снайдер не сумел ни доказать ни дезавуировать некоторые слухи о том, что «Лига»будет сольным кинофильмов. «Я считаю, что пока у нас есть дата премьеры», — заявил он, имея в виду объявленную раньше премьеру 2-го кинофильма. «Таким образом, не будет части первой? Вы не оцениваете кинофильм как первую линейку?», — интересовался журналист. «Ну, это цельный кинофильм. Это я имел в виду», — добавил Снайдер.
Так что, является абсолютно логично, что после фиаско «Бэтмена против Супермена» мастерская Warner Bros. твердо изменили собственные проекты по формированию киновселенной DC. Будет ли «Лига верности» в практически резоне слова заключаться только из одного кинофильма, или мастерская последует по пути Marvel и сделает 2 совершенно независимых кинопроекта, соединенных одним заглавием, пока неясно.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *