Лиза Картер будет играть главы США

e359c5d1

Лиза Картер Исполнительница функции Чудо-Женщины обрела роль в телесериале «Супергерл».

Лиза Картер , супергероиня из телесериала 70-х «Чудо-женщина», обрела повторяющуюся роль в третьем году телекомикса канала The CW «Супергерл».

Картер будет играть главы США и в первый раз будет в 3-ем моменте 2-го года. Продюсеры телесериала Грег Берланти и Эндрю Крейсберг в процессе трансляции первого года заявляли, что хотели завлечь актрису к работе над телесериалом с начала, но, стороны не сумели упорядочить съемочный график.»Мы сделаем это в 2016 году», — обещал тогда Крейсберг.

Шоураннер «Супергерл» Эли Адлер по окончании первого года, созналась, что активное участие Картер в супергероической драме будет для них «большой честью».
Для Картер роль в «Супергерл» будет первой на телевидении за последнее время. В 2013 году она возникла в гостевой функции самой себя в ситкоме «2,5 человека». Раньше, в 2007 году, Картер сыграла Мойру Салливан в телесериале «Тайны Смолвиля». Артистка получила популярность снявшись в основной функции в телесериале «Чудо-женщина», просуществовавшем 3 года в середине 70-х.

Напоминаем, что Тайлер Хэклин обрел роль известного кузена Супергерл (Мята Беноист) и будет в самом конце 2-го года, премьера которого пройдет 10 ноября 2016 года на канале The CW.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *