Мэр Токио уволился из-за траты

e359c5d1

Масудзоэ В начале апреля было обнародовано, что Масудзоэ колесил на карьерном авто в особняк к югу от Токио.

В начале апреля было обнародовано, что Масудзоэ колесил на карьерном авто в особняк к югу от Токио.

Мэр Токио Еити Масудзоэ уволился из-за нареканий в том, что он применял экономные средства для оплаты отпусков и комиксов для собственных детишек.

Предполагалось, что ему вынесут вотум сомнения в четверг.

Масудзоэ, который выиграл на отборах с обязательством, что администрацию больше не коснутся дебоши, отвергает, что преступил законопроект, но объявил ошибки с моральной позиции.

В начале апреля было обнародовано, что Масудзоэ колесил на карьерном авто в особняк к югу от Токио, где он вел выходные.

В скором времени возникла информация о излишних затратах на должностные командировки, плату дорогих курортных мест, домашние поездки за город и дорогостоящую одежду.

Масудзоэ в ответ заявлял, что определенные приобретенные им вещи, включая рубахи из японского бархата, были сопряжены с работой.

Помимо этого, как он пояснял, бронирования гостиниц были выполнены его ассистентами и и его бухгалтер мог по погрешности вписать определенные собственные траты как действующие.

Дебош вокруг Масудзоэ может уменьшить возможности на результат Либерально-демократической партии премьера Японии Синдзо Абэ на отборах 10 августа.

Предвестник Масудзоэ уволился из-за коррупционного дебоша, его осуждали в получении взятки в полмиллиона долларов США перед предвыборной кампанией.

Ресурс: Русская работа Би-би-си

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *