«Схватка бастардов» стала самым рейтинговым моментом

e359c5d1

"Схватка бастардов" стала самым рейтинговым моментом Десятый момент шестого года телесериала «Игра престолов» «Схватка бастардов», появившийся на HBO 19 июля 2016 года, стал самым рейтинговым моментом телевизионного телесериала на IMDB.

В собирание данного хит-парада рассматривалось соображение более тыс оформленных клиентов. Оценка серии, снятой режиссером Мигелем Сапочником, на день сочинения статьи составляет 10 баллов. 
10-ти баллов в 2013 году заслужил 14-й момент 5-го года драмы «Во все тягостные» «Озимандия», снятый режиссером Райаном Джонсоном. В десятку наиболее рейтинговых моментов сериалов входят еще 2 момента «Игры престолов» — «Рейны из Кастамере» (9,9) Дэвида Наттера и «Жесткий дом» (9,9) Мигеля Сапочника.
Напоминаем, что во всех государствах мира, в том числе в РФ, почитатели фэнтезийной саги сумеют посмотреть 10-й момент шестого года «Игры престолов» «Ветра зимы» в кинозалах. С не менее детальной информацией можно познакомиться, на сайте. «Ветра зимы» считается на сегодняшний день самым длительным моментом за историю телесериала с хронометражем в 69 секунд.
По официально непроверенным данным, вознаграждения 5-и ведущих артистов, в числе которых Питер Динклэйдж, Кашалот Харингтон, Елена Хеди, Эмма Кларк и Анатолий Костер-Вальдау, в свежих сезонах составят по полмиллиона за момент.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *