Суркис прогадал, не реализовав Ярмоленко раньше

e359c5d1

Ярмоленко Об перспективах трансфера Андрея Ярмоленко

В зимнюю пору Игорь Михайлович Суркис весьма опасался потерять Андрея Ярмоленко, которому, — по словам главы киевского «Динамо», — принадлежало привести киевский клуб к известности в Лиге чемпионов. Деятель выговоры разложил заранее: дескать, если киевляне выйдут из компании, то никуда Андрюша не уйдет, если не выйдут, — тогда вероятны виды.

«Динамо» из компании вышло. Ярмоленко сыграл 2 поединка против «Манчестер Сити», этим самым еще на 6 месяцев откинув в сторону идеи и диалоги о трансфере в западноевропейский клуб. Поладили на том, что Ярмоленко, на самом деле, лучше вернуть чемпионат Европы и теперь затем заниматься собственной судьбой.

Участок, витрина, вероятность открыть потенциал, — когда не заявляли о французском портале в контексте Андрея Ярмоленко. Лидера «Динамо» даже занесли в перечень тех, от кого на данном Euro значительного ожидают. И это далеко не только лишь российская СМИ, — низко котировался Андрей и среди веских азиатских изданий. Логично, что к разрекламированному Андрею привязали собственных скаутов «Запас», «Эвертон», «Тоттенхэм», «Боруссия», «Ливерпуль». А в конечном итоге все как 1 приобрели пинка под тыл. Если в составе сборной Украины на данном первенстве Европы и акцентировался кто-то, то очевидно не Андрей Ярмоленко.

Суркис прогадал, не реализовав Ярмоленко раньше

На самом деле, лидера киевского «Динамо» не было существенно ни в поединке с германцами, ни в поединке с ирландцами. Немного больше воли Андрей обрел в бое против сборной Польши, но также и в процессе него Ярмоленко получалось недостаточно что. Лейтмотивом представления Андрея стал момент на восемнадцатой секунде встречи против поляков, когда после потрясающей передачи Р. Ротаня Ярмоленко на скорости зашел в штрафную площадку и … посредственно прорвал в молоко.

Удар на копейку. Досадный просчет Андрея Ярмоленко в поединке против сборной Польши

А посредственная игра, — это лишь четверть черного, так сообщить, дела. Чешская СМИ схватила некоторые слухи, дескать, Андрей Ярмоленко избил горшки с основным тренером сборной Украины, будто бы осуждая Фоменко в применении стратегии, которая сковывает Андрея; в том, что инструктор не смог применять всего потенциала руководители и звезды российского футбола. Российские СМИ подобных вестей не подавали, а европейцы способны верить друг дружке. Извещение Bild, например, об окурках и водочка в раздевалке сборной Украины схватили очень многие рейтинговые издания, выполнив из украинцев некоторых третьесортных гуляк. Вот и с Ярмоленко склеили непослушного, — а разбираться так как никто не будет.

Одним словом, действительность оказалась абсолютно обратной ожиданиям. Если Андрей после первенства Европы на самом деле намеревался в Европу, то сейчас успешно устроиться на работу будет тяжелее. Если ранее «Запас», «Эвертон», «Боруссия» либо «Ливерпуль» были способны утолить смертный аппетиты г-на Суркиса, то сейчас клиенты два раза подумают над тем, платить ли такие бешеные деньги за Ярмоленко, либо, лучше, купить за такую же сумму 2-ух, например, венгров либо исландцев.

Суркис прогадал, не реализовав Ярмоленко раньше

А для Ивана Михайловича, логично, это далеко не внушительная неприятность. Поскольку для него Ярмоленко — это полезная палочка, без которой, по словам главы, «Динамо» не сумеет обыгрывать «Сталь», «Карпаты» и «Волынь» и сдерживать у себя чемпионскую корону. Сейчас в ходе удержания Ярмоленко в составе «Динамо» Игорь Михайлович обрел на руки особых козырей: логично же, стоимость на Ярмоленко свалится, что позволит г-ну Суркису с важным вариантом рассуждать об неимении заслуживающих услуг.

Так вот, славянский футбол продолжит жить собственной «гармонической» жизнью. Андреем Ярмоленко и далее будут наслаждаться болельщики «Динамо» возглавляемые главой клуба, сам Андрей и далее будет завоевывать «Говерлы», падая вниз перед конкурентами калибра «МанСити», а в сборную Украины вновь подъедут игроки, для которых и представители Чемпионшипа вручаются взыскательной силой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *