РФ ужесточила запрет на транзит российских продукции

транзит Перемены могут на время пробудить общую приостановку транзита продукции из Украины через территорию РФ, резюмируют в Киеве.

Перемены могут на время пробудить общую приостановку транзита продукции из Украины через территорию РФ, резюмируют в Киеве.

РФ ввела особые ограничения транзита российских продукции через собственную территорию. Про это рассказывает Минэкономики Украины.

По данным ведомства, с 3 августа был опубликован приказ главы РФ, которым включатся особые ограничения сравнительно транзита через территорию РФ продукции началом из Украины.
Приказ увеличивает ограничения транзита в Казахастан и на транзит в Кыргызию.
Законодательные перемены также учитывают общий запрет транзита продукции «под эмбарго».
«Обозначенные перемены могут на время пробудить общую приостановку транзита продукции из Украины через территорию РФ, не только лишь в Республики Казахстан, Кыргызской Республики, но также и четвертых стран», – пишется в известии.
В Минэкономики выделяют, что «внедрение Отечественной Федерацией ограничений по транзиту продукции началом из Украины считается экономически и де-юре неосновательным и ожидаемо доведет к синтетическому усилению негативных тенденций требований торговли Украины с третьими государствами, например Главной Азии».
Напоминаем, транзит грузов из Украины через Россию был закончен с 4 февраля.
В апреле правительство РФ приняло требования временных транспортировок из Украины. Например, РФ обязала российские фуры двигаться с пломбами Глонасс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *