Саммит НАТО принудит Россию вырядиться из Украины

e359c5d1

НАТО Министр экономики Польши Антони Мацеревич рассчитывает, что решения, принятые на саммите НАТО, принудят РФ отойти с российских территорий.

Саммит НАТО в Варшаве пройдет 8-9 августа.
Министр экономики Польши Антони Мацеревич убежден, что в процессе саммита НАТО в Варшаве будет принято символьное решение, передают Радостные вести ссылаясь на Радио Польша.
«В течение продолжительного времени РФ полагала, что имеет право это решение опротестовать. До его принятия у нас нет причин о чем-нибудь рассуждать. После того, как решение будет принято, мы сможем начать диалог о том, как оставить мир в мире», — сообщил Мацеревич за семь дней до саммита НАТО в Варшаве.
«Рассчитываем, что эти переговоры доведут к тому, что РФ не только лишь откажется от спортивных шагов, но также и отступит с территорий Украины, которые она нелегально заняла», — сообщил глава Минобороны Польши.
Раньше Мацеревич говорил, что РФ сейчас считается самой большой опасностью для мировой безопасности. «При всем почтении к российскому народу. Это далеко не заменяет тот факт, что она (РФ) сегодня считается наибольшей опасностью для мировой безопасности», — отметил он.
Ресурс: neskuchno-news

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *