В. Логинов задумался о 4-ой свадьбе

e359c5d1

В. Логинов Звезда телесериала «Рады совместно» артист В. Логинов поделился деталями собственной жизни.

У В. Логинова продолжительно не складывалась собственная жизнь. Артист, которого созерцатели пристрастились лицезреть светлым и жизнерадостным на дисплее, в жизни так и не сумел приобрести настоящего счастья. В. три раза был женат, а этим четырем бракам не судьба было продлиться продолжительно.
Артист сознался, что он не жалеет о собственном прошлом и признателен судьбе за реальный опыт. Со слов Логинова, он сохраняет дружественные отношения со всеми собственными экс-женами.
«Ни дети, ни ипотека не в состоянии сдержать 2-ух людей совместно. Лишь любовь. Ну, что было, то было. Мы живем 1 раз, и не следует после разлуки содержать злоба друг на дружку», — поделился В. Логинов.
Артист сообщил, что в настоящее время он рад совместно с собственной новой любимой, имя которой пока держит в тайне. Логинов намекнул, что он даже думает о свадьбе с собственной избранницей.
«Мне 40 лет, я хочу жить. Все, что сегодня есть в моей жизни — это любовь, дети и работа. С моей любимой мы повстречались на съемочной площади. А кто знает, может, будет и 4-я свадьба!», — заинтересовал В. Логинов.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *