В Лондоне юрфирма оспорит итоги Brexit

Brexit Английская правовая компания Mishcon de Reya начала процесс оспаривания исхода Англии из Евросоюза.

Компания представляет интересы компании предпринимателей и экспертов и сейчас ее юристы отправили послания в английский конгресс. В нем они передают о конце юридической операции.

Как передают английские СМИ, правовая организация заявляет, что по английской Конституцией лишь конгресс может включить процесс исхода из ЕС в масштабах 50-й публикации Лиссабонского контракта. При этом, по словам юристов, премьер, который собственноручно примет такое решение, не соблюдет Акт о азиатских обществах 1972 года, в котором было написано вступление Великобритании в ЕС и воздействие договоров ЕС на региональное право.

В иске также произнесено, что упразднить 1 законодательный акт может лишь другой законодательный акт. Как разъяснил компаньон компании Каср Нурузи, Mishcon de Reya не подвергает сомнению итог референдума, а для его реализации нужен процесс, аналогичный законодательству Объединенного Царства, так как сам итог референдума не имеет необходимой юридической силы, и для текущего либо грядущего премьера обратится к 50-й публикации без поощрения конгресса — нелегально, — разъяснил представитель компании.

В то же самое время в отделе связи с общественностью английского правительства дали ответ Mishcon de Reya. Там удостоверили, что конгресс, вероятнее всего, будет играть роль в том, чтобы убедиться, что мы посчитаем самый лучший маршрут.

Напоминаем, как писал УРА-Информ, Латвия разрешает уменьшение финансирования из ЕС после Brexit.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *