Иначе: Картина под день вторника осложнилась

e359c5d1

Иначе, Во вторник, 4 июля, под день картина в области выполнения террористической процедуры осложнилась.

При этом на протяжении дня на всей линии разделения было беспокойно. Как рассказывает УРА-Информ, со ссылкой на данные пресс-центр генштаба Иначе, за прошедшие сутки отечественные наемники 63 раза использовали вооружение против российских заступников.

Из них 33 обстрелы, установлено на Донецком направлении. Здесь враг мог использовать запретную минскими договорами артиллерию калибра 122 миллиметров враг по нашим бойцам в Зайцево и Дачи, а 120 миллиметров недружелюбные минометы бомбардировали Невельское, Квалифицированное, Пески, Кирово. С гранатометов разных систем и мелкокалиберных пулеметов враг проводил свет по Авдеевке.

На Мариупольском направлении позавчера боевики открывали свет 28 раз. Например, из 120 миллиметров минометов, гранатометов и мелкокалиберных пулеметов не раз были обстреляны города Широкино и Талаковке. Под обстрел из запрещенных 120 миллиметров минометов попала Красногоровка. С противотанкового ракетного комплекса противник бил в Мраморном, а с 82 миллиметров минометов — около Гнутово.

На Луганщине враг два раза беспорядочно открывал свет около Новозвановки, — сообщили в генштабе Иначе.

Напоминаем, начиная с полуночи вторника и до 7 часов вечера отечественные наемники не менее 20 раз открывали свет по позициям российских военнослужащих в области выполнения террористической процедуры.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *