Cisco объявила платформу Tetration AnalyticsTM

e359c5d1

Cisco Платформа гарантирует всеобщий осмотр действий в ЦОД.

Организация Cisco продемонстрировала платформу Tetration AnalyticsTM, которая дает возможность в живую заметить все, что делается в центре обработки данных. Платформа приобретает данные телеметрии от компьютерных и аппаратных детекторов и потом обрабатывает их с применением современных способов механического учебы. Платформа служит для проведения подобных кризисных для ЦОД задач, как обеспечение соответствия политическим деятелям, «уголовный» тест дополнений и переход к модификации справочной безопасности на базе белых списков. Tetration Analytics постоянно проводит прогноз и тест, что дает возможность ИТ-менеджерам поглубже осознать процессы, случающиеся в ЦОД, что ощутимо упрощает обеспечение рабочей долговечности, исполнение операций по модификации свежего доверия и миграцию дополнений в скопление и на решения SDN.

Платформа Cisco Tetration Analytics гарантирует обнаружение связей дополнений друг от дружки в ЦОД и в туче; переход от реагирующей модификации к предсказывающей благодаря принятию аргументированных операционных решений и оценке результата перемены парламентарий до их внедрения. Помимо этого, Tetration Analytics проводит поиск в миллионах потоков менее чем в секунду при помощи поискового механизма Tetration и пользовательского внешнего вида; и ведет регулярный прогноз функционирования дополнений для быстрого обнаружения любых отклонений.

Платформа Cisco Tetration Analytics гарантирует всеобщий осмотр действий в ЦОД, применяя или серверные компьютерные детекторы, требующие максимальной передачи карьерной информации, или аппаратные сетевые детекторы, которые проводят прогноз любого пакета с прямолинейной скоростью, или их комбинацию, чем добивается предельная полнота решения. Tetration осуществляет в живую тест данных и представляет итоги в без проблем произносимом виде. В доклады включается такая кризисная для функционирования ЦОД информация, как тест дополнений, автоматические советы по политическим деятелям светлого перечня, тест итогов эмуляции парламентарий, соответствие условиям регулятора и «уголовный» тест сетевых потоков.

Платформа Tetration формует перемены для осознания их воздействия на дополнения и принятия аргументированных решений; проводит проверку настоящего результата использования модифицированных парламентарий, и эмуляцию парламентарий в живую и в знаменательной возможности (длительное сбережение данных позволяет повторить прошедшие сетевые мероприятия в любое время).

Платформа действует так. Компьютерные детекторы ставятся на терминальных хостах: онлайн автомобилях либо аппаратных серверах. В 1-й версии Tetration компьютерные детекторы сохраняют компьютеры Linux и Виндоус, а аппаратные — вделываются в чипсеты коммутаторов Cisco Nexus 9200-X и Nexus 9300-EX, собирая с прямолинейной скоростью данные о струях со всех портов. Одно устройство Tetration может производить прогноз до млн эксклюзивных потоков за секунду. Компьютерные и аппаратные детекторы в живую передают данные о струях на аналитическую платформу Tetration Analytics (вполне может быть установлена в любом ЦОД с каждыми серверами и сетевыми коммутаторами).

«Взаимодействие с Cisco дало нам вероятность получить опыт работы с платформой Tetration на наиболее начальных шагах ее проверки, — заявил Бретт Джонес, главный директор Cerner Корпорэйшн по инфраструктурным технологиям. — Благодаря базе Tetration мы приобрели подробное представление о характере функционирования и взаимодействия дополнений в нашем ЦОД».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *