Джуд Лоу сообщил об отказе играть Супермена

Джуд Лоу Английский артист Джуд Лоу сообщил, что ему предоставляли роль Супермена, однако он отказался, заметив в зеркале собственное отображение в костюме данного богатыря.

 Про это артист рассказал на передаче «Позднее шоу со Стивеном Кольбером», которая вышла 7 июля.
«Режиссер кинофильма хотел заманить меня в проект. Он заявил, что они приготовили новый наряд, и я должен его надеть. Я надел данный наряд, и когда увидел собственное отображение, то сразу же продемонстрировал себе все эти постеры со мною в качестве Супермена. И я заявил: о страх, нет!» — заявил актер.
В фильмографии 43-летнего Лоу такие картины, как «Экзистенция», «Холодная гора», «Небесный Командир и мир будущего», «Красавчик Алфи, либо Чего планируют мужчины», «Мои черничные ночи», «Дом Хемингуэй», «Шпион».
Первый микроканонический комикс о Супермене вышел в 1938 году в издательстве DC Comics. В 1948 году персонаж в первый раз вышел на телеэкране. Самый незабываемый кинообраз Супермена в выходившей в 1970-80-х тетралогии сделал артист Кристофер Рив (1952-2004). В кинофильме 2016 года «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» распространенного богатыря сыграл Генри Кавилл, также игравший Супермена в «Человеке из стали» (2013)
Ресурс: http://telegraf.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *