Голливуд оплакивает смерть Антона Ельчина

e359c5d1

Антон Ельчин Звезду «Терминатора – 4» расплющил свой авто.В Соединенных Штатах умер артист Антон Ельчин.

В Лос-Анджелесе замечен неживым Голливудский артист российского возникновения 27-летний Антон Ельчин. Его тело нашли закрытым между красновато-коричневой стенкой и авто артиста на подъездной дорожке к жилищу. Конфликт случился в час ночи.Про это рассказало агентство Reuters, сообщает 112.ua.
Модификация убийства не рассматривается. В милиции рассказали, что товарищи Ельчина были взволнованы его неимением на рассчитанной встрече и потому подъехали к нему. Найдя тело артиста, они подняли полицию. По предварительной информации гибель настала в итоге сдавливания между авто и стенкой.Позднее СМИ узнали определенные компоненты смерти актёра Антона Ельчина. Докладывается, что тело актера придавило к калитке с такой силой, что железные ворота к его жилищу согнулись от потрясения, сообщает life.ru.
По предварительной информации, Ельчин выбывал на своём Джип Гранд Чироки из дома, а по неизвестной причине за воротами вышел из заведённого авто, который и погнался назад, придавив актёра к воротам. Скорее всего, автомашина была поставлена на промежуточную передачу.Докладывается также, что у ворот дома Ельчина пребывала камера, она могла запороть момент самой смерти.
Опекуны Ельчина были спортсменами и занимались скульптурным катанием. Он появился на свет в РФ, а еще малышом был перевезен в Соединенных Штатах.Артист сыграл в лентах «Альфа Дог», «Терминатор: Да прибудет спасатель», «New-York, я предпочитаю тебя» и прочих. Ельчин также известен по функции Павла Чехова в кинофильмах «Астральный маршрут» и «Стартрек: Неотвратимое наказание».
Голливуд оплакивает смерть Антона Ельчина

Помимо собственных признаний, кинокомпании и компании также поместили в собственных формальных аккаунтах информацию о гибели актёра.

Целый ряд известных функционеров Голливуда откликнулись в социальных сетях на гибель актёра Антона Ельчина. Так, артистка Юлия Кендрик представила смерть Ельчина неописуемой утратой большого дара. Сценарист Стивен Кинг сообщил в Twitter что неописуемо способный артист ушел так рано, а компаньон по площади Карл Урбан угнетен потерей приятеля.

http://www.segodnya.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *