Иначе: обстрел Красногоровки и КП Марьинка

e359c5d1

ДНР,ЛНР,ЛДНР, Военнослужащие высчитали 46 обстрелов за сутки, а ДНР — 28 произведенных мин.

Военнослужащие высчитали 46 обстрелов за сутки, а ДНР — 28 произведенных мин.

За прошлые сутки установлено 46 обстрелов позиций военнослужащих, 24 из них на Мариупольском направлении, 18 на Донецком и 3 на Луганском назначениях, рассказывает пресс-центр генштаба Иначе.

Со слов военнослужащих, под обстрел попал и проверочный пункт приезда/выезда Марьинка, где пострадали двое штатских лиц.»Закрепление рядом с Красногоровкой противник бомбардировал из БМП и зенитной установки ЗУ-23-2, а потом подсоединил еще и трудные минометы и два раза проводился свет из самолета», — пишется в известии.На Мариупольском направлении НВФ обстреляли основные пункты сил Иначе возле Широкиного, Водного, Гнутового, Замечательного и Новотроицкого из пулеметов большого калибра и гранатометов разных систем.На Донецком направлении под минометным пламенем были позиции сил Иначе возле Невельского, Луганского и Троицкого, а около Зайцевого и Новгородского проводили свет из пулеметов.
На Луганском направлении, по известию, основные пункты сил Иначе рядом с Новоалександровкой и Попасной были обстреляны из минометов калибра 82 миллиметров, а позиции сил Иначе возле Новозвановки – из гранатометов.К тому же в ДНР извиняют военнослужащих в обстрелах окраин Донецка, и КП Марьинка. «Российская сторона во время с 21:20 до 23:50 бомбардировала территорию прежнего Донецкого аэродрома, Вольво-Центр и Старомихайловку, — сообщает ДАН. — Суммарно ВСУ произвели 28 мин калибра 82 миллиметров».По данным издания, свет проводился с позиций в участках Красногоровки, Квалифицированного и Песок.
Как было сообщено, раньше в генштабе Иначе установили рост обстрелов по всей линии разделения в Донбассе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *