Майкрософт приняла решение заняться коноплей

Конопля Майкрософт закончила соглашение о партнерстве с Kind Financial, которая создает ПО, которое позволяет коноплеводам следить за собственными припасами, прослеживать перемены в законодательстве и обрабатывать транзакции

Самый крупный мировой программист — Майкрософт Corp. — стал первой среди больших IT-корпораций, который принял решение участвовать в законном бизнесе, сопряженным с коноплей, рассказывает Wash Post.

Организация закончила соглашение о партнерстве с Kind Financial, которая создает ПО, которое позволяет коноплеводам следить за собственными припасами, прослеживать перемены в законодательстве и обрабатывать транзакции.
Kind Financial рассчитывает на то, что Майкрософт сможет помочь реализовывать это ПО региональным и федеральным государственным заведениям, которые занимаются наблюдением над изготовителями и дилерами конопли, и в том числе на объект соответствия их работы законам, стабилизирующим изготовление и реализации, сообщает Active Body Control News.
В общем на территории Соединенных Штатов конопля как и раньше располагается под запретом, но ее применение в лечебных задачах узаконено в половине штатов. Помимо этого, в штатах Колорадо, Аляска, Орегон и Вашингтон, и в округе Колумбия разрешается ее потребление в рекреационных задачах.
По оценке издания Huffington Post, ежемесячные законные реализации конопли в Соединенных Штатах могут добиться $8 млн к 2018 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *