Норман Ридус желает поиграть Иллюзорного пилота

e359c5d1

Норман Ридус Норман Ридус ездит на байке в «Распространенных трупах», проверяет культуру байков в новом неигровом телесериале AMC «Ride With Norman Reedus» и был бы не прочь проехаться на байке в кинофильме Marvel.

На вопрос издания Uproxx, не хотел артист сняться в основной функции в перезапуске «Иллюзорного пилота», звезда зомби-драмы дал ответ с энтузиазмом, что роль как раз данного антигероя он бы с готовностью сыграл.
«Да, черт побери! Это было бы сверх. У меня будет пылающий череп и все такое? Да! Я расписываюсь» — например заявил Ридус.
Кинофильм «Иллюзорный пилот» 2007 года с Николасом Кейджем в качестве богатыря из ада, был подвергнут критике, но, собрал солидную кассу, заработав 230 млн долларов США при расчете в 110 млн. Прибыльные приготовление сиквела, появившегося в 2012 году, составили 132 млн долларов США при производственных издержек в 57 млн. 
В новом реалити-шоу «Ride With Me» Ридус проверяет культуру и историю байков по всей стране, а в его поездке его сопровождают созванные звезды и региональные байкеры. В любом из 6 моментов Ридус и его партнер посещают свежий город, чтобы пройти на супермаркеты, торгующие байками, тату-салоны, рестораны и бары, которые имеют верные и горячие почитатели и собиратели данного способа передвижения.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *