Порошенко посылает Нацгвардию в зону Иначе

e359c5d1

Порошенко Воины команды оперативного реагирования Государственной гвардии Украины будут участвовать в Террористической процедуры на западе Украины

Про это, как передают «Комментарии», сегодня, 18 июля, сообщил Вице-президент Украины Петр Порошенко.
«Несмотря на то, что Государственная гвардия, по законодательству, имеет иные цели, в скором времени по моему приказу будет проведено заседание при судьбы министра иностранных дел, руководителя Генштаба и управляющего Нацгвардией. Мы сделаем вероятность для того, чтобы воины прошли обкатку боем», — сообщил Порошенко на стрельбище в тренировочном центре Государственной гвардии Украины «Старе».
Вице-президент заявил о подвиге адмирала Сергея Кульчицкого и прочих предназначающихся Нацгвардии, которые выполняли установленные цели в области Иначе, обороняли Жданов.
«Совместными действиями, в том числе Государственной гвардии, мы остановили противника, отпустили 2/3 Донбасса. Избавление этих элементов Донбасса — это большая подвиг и Государственной гвардии Украины», — заметил Вице-президент.
«На нынешний день, на данных обычаях мы можем выкормить новую гвардию, способная делать установленные задачи», — добавил глава страны.
Также Порошенко поблагодарил всех, кто приостановил так именуемую «российскую весну» в 2014 году и заметил, что это также подвиг воинов НГУ и их командиров. 
Ресурс: comments

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *