Следствие по Боингу заинтересовалось личным расследованием

e359c5d1

Боинг Следствие по занятию катастрофы аэробуса «Малайзийских авиалиний» над Донбассом в 2014 году желает реквизировать элементы одного из приватных расследований по этому занятию.

Следствие по делу катастрофы аэробуса «Малайзийских авиалиний» над Донбассом в 2014 году желает реквизировать элементы одного из приватных расследований по данному занятию. Как было обнародовано «фрАзе», про это рассказала голландская газета De Telegraaf.

По сведениям издания, в минувшую среду в присутствии представителей милиции и органов юстиции Швейцарии открылся сейф в банке UBS в Цюрихе, где эти элементы держал личный расследователь из Германии Йозеф Реш.

Прокуратура Нидерландов, которая нацеливала про это в Швейцарию запрос о законный помощи, не рассказала, что как раз было в том сейфе. Сейчас трибунал в Швейцарии должен решить, какие из этих элементов дать следствию, рассказывает «Украинская правда».

По известию, информацию об аренде Решем данного сейфа приобрели благодаря обыску в его жилище в Германии, который был свершен вчера.

Йозеф Реш, создатель приватного следователя агентства Wifka, еще весной 2014 года сообщил о вознаграждении в 30 млрд долларов США за информацию, которая привела бы к виновникам крушения воздушного судна, и 17 млрд долларов США за информацию о попытке стран либо федеральных организаций утаить такую информацию. Такие средства, согласно его заявлению, дал безымянный заказчик, который выбрал приватное следствие крушения.

Годом ранее Реш сообщил, что награда в 17 млрд за установленную информацию была выплачена, и на данном его следствие завершено.

Как рассказывала «фрАза», 3 июля прокуратура Нидерландов сообщила, что начальные итоги криминального следствия авиакатастрофы «Боинга» рейса МН17, сваленного на Донбассе, будут размещены весной.

6 июля общая команда по следствию катастрофы малазийского «Боинга» летом 2014 года на Донбассе опубликовала фото выявленной на месте падения воздушного судна части ракеты из ЗРК «Бук» — трубки вентури.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *