В Донецке боевики сшибли собственный же беспилотник

беспилотник Делая поручение командиров по устранения БПЛА миссии ОБСЕ, донецкие боевики обстреляли собственный же беспилотник.

Делая поручение командиров по устранения БПЛА миссии ОБСЕ, донецкие боевики обстреляли собственный же беспилотник. Про это, как было обнародовано «фрАзе», рассказал на брифинге председатель Администрации главы по вопросам Иначе генерал Александр Мотузяник.

«Выполняя установки управляющего так именуемого 1-го войскового каркаса бандформирования ДНР по истреблению беспилотного летательного устройства миссии ОБСЕ, боевики так именуемой 100-й команды неверно обстреляли и сломали свой беспилотник», — сообщил он, рассказывает ЛIГАБiзнесIнформ.

По сведениям боевой разведки, 17 июля предполагается поступление комиссии генштаба войск РФ для проверки боеготовности элементов и объединений оккупационных войск в Донбассе.

«Проверяется оснащенность собственным составом, вооружением и боевой техникой, зажиточность боеприпасом, горюче-смазочными материалами», — рассказал Мотузяник.

Раньше «фрАза» рассказывала, что за сутки в итоге военных действий в Донбассе умер 1 славянский боевой, еще четверо воинов Войск Украины и 1 работник Федеральной соседней службы приобрели ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *